• RESERVIERUNG. Tel. +49 (0) 5161 - 607-0  E-Mail: info@anderswalsrode.de
  •  
  •  
  •  
  •   FIND US

29. Oktober - 22. November 2018

Wild – wilder – lecker!

Herzlich willkommen
zum kulinarischen Herbstgenuss


Waldpilzcreme
Kräuter-Sahne-Haube
Baguette
  5,50

 
***
 
Hirschbraten
Wacholderbeeren-sauce
Rotkohl
Macairekartoffeln
€ 18,90
 
***
 
Zartes Wildragout
gefüllte Williamsbirne
mit Preiselbeeren
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße
€ 17,50
 
***

Top-Tipp!
Wildburger im Sesambrötchen
Preiselbeermayonnaise
Rotkrautsalat
Portobello-Pilz, Apfelscheibe
dazu Süßkartoffelsticks
€ 17,80
 
***
 
Wildschweinrücken
an Waldpilzrahmsauce
Rosenkohl
Kartoffelkroketten
€ 19,50
 
***
 
Veggie
Winterlicher Blattsalat
geröstete Walnüsse
Orangen-Honig-Dressing
Baguette & Butter
12,50

 
***
 
Hirschschinken
an Feldsalat
Kartoffeldressing
Honigmelone
€ 15,50
auf Wunsch auch mit…
rosa gebratener
Entenbrust
€ 14,00
oder
Heidschnuckenschinken
€ 14,50
 
***
 
Unsere Wilde Weinempfehlung:
Bodega Septima
Malbec 2015
kräftig, harmonisch, sanfte Tannine
0,2l    € 5,20
0,75l   € 19,00
 
***
 
Appetit auf ein Frischgezapftes oder die passende Weinempfehlung?
Unser Team ist so gerne für Sie da!
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Ihre
Brigitte & Reimer Eisenberg
mit dem phantastischen Team vom Erlebnis-Restaurant „ANDERS“

*Zu Fragen bei Allergenen und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter. Preise in Euro einschließlich der gesetzlichen Mwst.
Änderungen vorbehalten

Bitte einen Platz reservieren!

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse!
Reservierungen unter Tel. +49 (0) 5161 607 777

oder per E-Mail: info@ins-anders.de

oder mit einem netten Gruß auf Facebook https://www.facebook.com/ins.anders​