Unser kulinarischer Jahresausblick

Unser Grünkohl deftig und lecker!
… und natürlich mit Kassler, Pinkel und allem was dazu
gehört.
Grünkohlzeit ist bei uns immer
von Dezember bis März
Grünkohl satt gibt es an ausgewählten Tagen oder auf Anfrage
Hier kannst Du uns Fragen zum Kulinarischen Kalender stellen
Volle Kanne Kräuterbeet
so langsam kommen die ersten warmen Frühlingsstahlen und die Pflanzen wachsen hoch zur Sonne.
Hier kannst Du uns Fragen zum Kulinarischen Kalender stellen


Azubi Tag!
Einmal im Jahr haben unsere Azubis die Kontrolle über das ANDERS und dürfen erfahren was es heißt – eigenverantwortlich zu planen, Warenkontrolle zu machen und Sie als Gäste glücklich zu machen. Zum großen Event am Abend laden wir alle Eltern unserer Auszubildenden ein, welche ihre Liebsten dann in Action erleben dürfen.
Hier kannst Du uns Fragen zum Kulinarischen Kalender stellen