• RESERVIERUNG. Tel. +49 (0) 5161 - 607-0  E-Mail: info@anderswalsrode.de
  •  
  •  
  •  
  •   FIND US

01. November - 23. November 2017

Wild – wilder – lecker!

Wild – wilder – lecker!  


Wir freuen uns darauf,
Sie gastherzlich
verwöhnen zu dürfen.

Herzlich willkommen zum kulinarischen Herbstgenuss

Waldpilzcreme
Kräuter-Sahne-Haube
Baguette
  5,50

 
***
 
Hasenkeule an Wacholderjus
Rosenkohl
Butterspätzle
16,50

 
***

Top-Tipp!

Wildschweinbraten aus der Keule
Rahmwirsing
Kartoffelplätzchen
Thymianjus
18,50

 
***
 
Zartes Wildragout
gefüllte Williamsbirne
Apfelrotkohl
Kartoffelklöße
13,50

***
 
Veggie
Winterlicher Blattsalat
geröstete Walnüsse
Orangen-Honig-Dressing
Baguette & Butter
12,50

 
***
 
Seehecht
 auf der Haut gebraten
feine Zitronensauce
Lauch-Oliven-Gemüse
Parmesankartoffeln
17,50

 
Appetit auf ein Frischgezapftes oder die passende Weinempfehlung?
Unser Team ist so gerne für Sie da!
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Ihre
Brigitte & Reimer Eisenberg
mit dem phantastischen Team vom Erlebnis-Restaurant „ANDERS“

*Zu Fragen bei Allergenen und kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter. Preise in Euro einschließlich der gesetzlichen Mwst.
Änderungen vorbehalten

Besser einen Platz reservieren!

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse!
Reservierungen unter Tel. +49 (0) 5161 607-0

oder per E-Mail: info@ins-anders.de

oder mit einem netten Gruß auf Facebook https://www.facebook.com/heidehotel