• RESERVIERUNG. Tel. +49 (0) 5161 - 607-0  E-Mail: info@anderswalsrode.de
  •  
  •  
  •  
  •   FIND US

Hochzeit mal „anders“ in der Lüneburger Heide

Heiraten im Restaurant ANDERS

Heiraten im  ANDERS Restaurant in Walsrode
 
Genießen Sie das ungewöhnliche Entspannungs-Überraschungs-Restaurant ANDERS, gleich gegenüber dem ANDERS Hotel Walsrode und direkt angeschlossen an das Tagungszentrum ANDERS.
 
Die offene Gestaltung des Restaurants, die moderne, gemütliche Einrichtung und die liebevollen Details werden Sie begeistern!

So individuell wie das ANDERS gestaltet ist, so individuell kümmern sich auch die Mitarbeiter um die Planung, Organisation und Durchführung Ihrer Hochzeit in Walsrode. Ihre Wünsche sind bei den kompetenten und freundlichen Organisationstalenten bestens aufgehoben.

Von der gewünschten Blumendekoration bis hin zur Stretchlimousine oder der Märchenkutsche lassen wir Ihre Wünsche wahr werden.
So genießen Sie Ihre Hochzeitsfeier viel entspannter mit Ihren Gästen.

Mit einer Auswahl aus über 25 verschiedenen Ideen für Ihre Hochzeit wird unser hauseigener Wedding Planner auch Sie überzeugen.
Vereinbaren Sie Ihren Termin vor Ort und lassen Sie sich vom außergewöhnlichen Ambiente verzaubern.
 
Wir freuen uns auf Sie!
Tel. +49 (0) 5161-6070
 Eine Auszug aus unsere Menü- sowie Buffetauswahl:
 

Menü "veggie"

Bunte Blattsalate mit Balsamicodressing
geröstete Kürbiskerne
 ***
Gemüse-Cous-Cous mit Tandoorisauce
knackiges Sesamgemüse
 ***
Weißes Schokoladenmousse
fruchtiges Erdbeereis

Preis pro Person € 17,50

Menü "typisch Heide"

Kartoffelsuppe mit Heidjer Mettwurst
 ***
Sparnferkelbraten mit Dunkelbiersauce
Spitzkohl und Kartoffelstampf
 ***
Heidjer Grütt mit Vanillesauce & Sahnekuss

Pro Person € 19,50

Buffet
"unterwegs"

Salat von der Hähnchenbrust

- mit Tandoori mariniert –

Oliven & rote Zwiebeln, 

Melonenspalten an regionalem Landschinken, 

Glasnudelsalat mit asiatischem Gemüse,

gebratenen Crevetten, 

Salat vom Gemüse-Cous-Cous, 

Blattsalate mit verschiedenen Dressings, 

Deierlei Baguette & Butter

 ***
 Feine Mango-Kokos-Suppe
 *** 
Schweinefilet im Tiroler Speckmantel

kräftige Traubensauce

 Champignongemüse & Kartoffelrösti, 

Gebratener Zander an Meerrettichsauce,

Marktgemüse & Kartoffelpüree, 
Nudeln in pikanter Gorgonzolasauce

Blattspinat & Gemüsewürfel

 ***
 Jahreszeitliche Dessertvariation


 Preis pro Person € 34,00

Unsere Menüs sind ANDERS - hier mehr Vorschläge herunterladen